
Zutaten: Rapsöl. Nährwertinformation / 100 Energie 828 kcal Energie 3404 kJ Fett 92 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 7 g Kohlenhydrate 0 g Kohlenhydrate, davon Zucker 0 g Eiweiß 0 g Salz 0 g

Zutat Zutaten: Trinkwasser, Essigsäure Lebensmittelqualität (E260), Farbstoff: E 150c Ammoniak-Zuckerkulör Nährwertinformation 100 g Energie 15 kcal Energie 65 kJ Fett 0.1 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g Kohlenhydrate 0.1 g Kohlenhydrate, davon Zucker 0.1 g Eiweiß 0.1 g Salz 0.03 g

Zutaten: Sonnenblumenöl. Nährwertinformation / 100 Energie 827 kcal Energie 3400 kJ Fett 91.9 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 10 g Kohlenhydrate 0 g Kohlenhydrate, davon Zucker 0 g Eiweiß 0 g Salz 0 g

Zutat Zutaten: Wasser, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma Nährwertinformation 100 g Energie 15 kcal Energie 65 kJ Fett 0.1 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g Kohlenhydrate 0.1 g Kohlenhydrate, davon Zucker 0.1 g Eiweiß 0.1 g Salz 0.03 g

Zutaten: Rapsöl, Sonnenblumenöl, Vitamin E Nährwertinformation / 100 Energie 828 kcal Energie 3404 kJ Fett 92 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 7 g Fett, davon einfach ungesättigte Fettsäuren 56.9 g Fett, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 28.1 g Kohlenhydrate 0 g Kohlenhydrate, davon Zucker 0 g Ballaststoffe 0 g Eiweiß 0 g Salz 0 g Vitamin E 35 mg

Zutaten: Maiskeimöl, Vitamin E. Contains : Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene entsprechend der zielmarktspezifischen Vorschriften enthalten. Nährwertinformation / 100 Energie 828 kcal Energie 3404 kJ Fett 92 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 13 g Fett, davon einfach ungesättigte Fettsäuren (cis) 28 g Fett, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren (cis) 51 g Kohlenhydrate 0 g Kohlenhydrate, davon Zucker 0 g Eiweiß 0 g Salz Äquivalent 0 g Vitamin E 37 mg

Rapso ist ein schmackhaftes Qualitätsprodukt aus 100 % reinem Rapsöl. Es wurde ohne Gentechnik hergestellt und besteht ausschließlich aus gepresstem Raps, der aus kontrolliertem Anbau in Österreich gewonnen wurde. Sie können das schmackhafte Speiseöl vielseitig verwenden, z.B. zum Verfeinern von Salaten oder zum Kochen, Backen und Braten. Gewicht 0,75L Anwendungs- & Gebrauchshinweise Für Salate, zum Kochen, Braten und Frittieren Haltbarkeit & Lagerung Vor Wärme und Licht schützen Zutaten Rapsöl Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Rapso Österreich GmbH durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Brennwert(kJ/kcal) 3700kJ/900kcal Fett 92g davon gesättigte Fettsäuren 6g Kohlenhydrate 0g davon Zucker 0g Eiweiß 0g Salz 0g

Olivenöl erster Güteklasse, direkt aus Oliven und ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Nährwertinformation / 100 Energie 824 kcal Energie 3389 kJ Fett 92 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 14 g Fett, davon einfach ungesättigte Fettsäuren (cis) 69 g Fett, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren (cis) 9 g Kohlenhydrate 0 g Kohlenhydrate, davon Zucker 0 g Eiweiß 0 g Salz Äquivalent 0 g

Zutat natives Olivenöl extra Nährwertinformation 100 g Brennwert 3389 kJ Brennwert 824 kcal Fett 91,6 g gesättigte Fettsäuren 14,1 g Einfach ungesättigte fettsäuren 68,3 g Mehrfach ungesättigte fettsäuren 9,2 g Kohlenhydrate < 0,1 g Zucker < 0,1 g Eiweiß < 0,1 g Salz < 0,01 g

natives Olivenöl extra Nährwertinformation Per 100 g Brennwert 3367 kJ Brennwert 819 kcal Fett 91 g gesättigte Fettsäuren 14 g Einfach ungesättigte fettsäuren 68 g Mehrfach ungesättigte fettsäuren 9 g Kohlenhydrate < 0,1 g Zucker < 0,1 g Eiweiß < 0,1 g Salz < 0,01 g